customer support
 
lynlyn
lynlyn

0857 19619283

 
 
www.facebook.com/lynlynbridal
 
www.autosubmit.web.id/?ref=31726
 
 
 

lynlynshop  Menyediakan  ♥♥ Gaun Pengantin ♥♥  Gaun Pesta ....Sepatu  ♥ Sandal  ♥  Tas ♥  Dress ♥  Import  Model Terbaru yang Anggun - Cantik  -  Elegan - Modern - Modis ♥♥    

Testimonial Pengunjung
 
29 Komentar

mbu
barang sdh saya terima... saya order lagi barang yang lain skrg tinggal menunggu.... makasih
24 Jan 15 , 11 : 53 PM , 101.50.1.17
 
Tanggapan :
sip ...ditunggu ordernya lagi sista.....terima kasih

yohana
Mbk barangx uda nyampe bagus bgt sesuai selera
22 Jan 15 , 2 : 53 PM , 101.50.1.17
 
Tanggapan :
makasih sis yohana ....ditunggu ordernya lagi n lagi ....hehe

Cici
aaaaaaaaaaaaaaa baguuuuus banget sis gaunnya.pengeeen beli semua rasanyaa hhihi boleh jadi reseller ??
09 Jan 15 , 1 : 31 PM , 101.50.1.17
 
Tanggapan :
thankss sista .....welcome reseller

annissa
paket sudah sy terima.. terimakasih :)
07 Oct 14 , 10 : 46 AM , 180.246.107.88
 
Tanggapan :
terima kasih infonya sista, ditunggu next order

ratih andue
Thx yaa lynlyn shop . Aku suka banget koleksi2 gaun pengantin nya . Semua bagus begitu langsung ngeliat pasti langsung mau dibayar .. tq yaaa
25 Aug 14 , 1 : 09 AM , 112.215.66.70
 
Tanggapan :
thanks sista....ditunggu next order :)

Adria Utamiyosa
terima kasih, paket'y sudah saya terima. lain waktu saya belanja lg y sist....:D
15 Apr 14 , 12 : 21 PM , 202.67.35.24
 
Tanggapan :
terima kasih infonya dan ditunggu next order

retno talita
Thx sist gaun ma jasnya sdah q trima,,,, Gaunnya bgus,,,tp jasnya kurang puas,tp gpp keren jg kk,,,oh ya mksh buat kantong jasnya dksh Gratissss,,,,, Buat tmen2 jgn raju bnja dlynlynshop gaunnya bgs2,lbh bgus dr gmbarnya,,,playanannya jg ramah,,,
04 Apr 14 , 5 : 31 PM , 114.4.21.207
 
Tanggapan :
thanks sis...ditunggu next order

July
Suka bgt sm Lynlynshop ini !!! gaun nya asli bagus !! puls pelayanan nya fast bgt & admin nya ramahhhhh bgtt cinta dehh lope2 sama lynlynshop... hehehheh muaacchhh !! :D
23 Dec 13 , 12 : 22 PM , 36.84.26.59
 
Tanggapan :

July
Super Recommended bgt sama 1 olshop ini !! barang nya dijamin BAGUSS !! trus admin nya SABAR & RAMAH bgt lagiiii !!!! T.O.P bgt deh :D 1000 jempol buat OL Shop lynlynshop.. salam sayang muachhh !! :*
23 Dec 13 , 12 : 17 PM , 36.84.26.59
 
Tanggapan :
terima kasih sisssyyy...cust yg baik ...ditunggu next order

July
Super Duper Recomment ol shop satu ini !!!! barangnya dijamin BAGUS !!! PLUS pelayanan nya yg super duper sabarrr & fast respon bgttttt !!!! ga ribet belanja disini kaya olshop lain !!! Lope2 deh sm admin nya !!! hehe ^^ :*
23 Dec 13 , 12 : 14 PM , 36.84.26.59
 
Tanggapan :
siiipppp....thanks sisssyyy....ditunggu next order y

natalina
Sista kmren sdh nyampe gaunx,,Bgus bgt sis gaunx.. Thankz yaa sist n sukses sLaLu bwt Lynlyn shop..
18 Dec 13 , 11 : 48 PM , 39.209.229.135
 
Tanggapan :
thanks sis, sukses selalu utk sis Natali juga dan ditunggu next order

Della
Sepatunya keren-keren dan pelayanannya juga cepat. semoga sukses selalu lynlyn shop
09 Dec 13 , 7 : 50 PM , 202.162.212.163
 
Tanggapan :
terima kasih sista.....ditunggu next order

inez
sist, sepatu'a dah sampe. Bgs bgt, v ke2cilan.. V Gpp,,s'a ada ฦ”ยช๎œฏ beli. model'a bgs bgt. Tmn2 bnyak suka.. ({})๎ˆฦฎฦ•วŽฦžฦ™๎ˆฦดว’ว˜ ๎ˆ({})๎ˆ y sist..
04 Dec 13 , 9 : 26 PM , 68.171.236.160
 
Tanggapan :
thanks sista , ditunggu next order

yanti sri
Sepatu pesanan'a dah sy terima sist.. ({})๎ˆฦฎฦ•วŽฦžฦ™๎ˆฦดว’ว˜ ๎ˆ({})๎ˆ ya..
04 Dec 13 , 7 : 26 PM , 68.171.236.201
 
Tanggapan :
thanks infonya , ditunggu next order

yasri.inez@gmail.com
({})๎ˆฦฎฦ•วŽฦžฦ™๎ˆฦดว’ว˜ ๎ˆ({})๎ˆ sist, sepatu'a dah kterima. ฦ”ยช๎œฏ hitam sy suka bgt..
04 Dec 13 , 7 : 34 PM , 68.171.236.193
 
Tanggapan :
sip...thansk sista, ditunggu next order

susan
sist, gaun pengantinnya sudah diterima ,bagusss banget ......cantik
03 Dec 13 , 4 : 49 PM , 118.137.187.22
 
Tanggapan :
terima kasih juga sis..ditunggu next order

Fahra Valentine
Salam kenal sis, mau tny, kalau pemesanan utk pemakaian bulan desember kira@ msh bisa? Than you :)
01 Nov 13 , 6 : 49 PM , 114.79.51.51
 
Tanggapan :
hallo sista, sorry telat balasnya ...utk gaun pre order kita perlu waktu 1,5 - 2 bulan, jadi utk pemakaian di bulan desember di sarankan order yg ready stock, terima kasih dan ditunggu orderannya

intan stianza
wedding gown nya baru aja nyampe, seneng banget deh dapet yg bagus, plus murah, dan adminnya juga baik banget, puas sekalii... :))
11 Oct 13 , 10 : 06 PM , 39.224.198.118
 
Tanggapan :

ucusureja
boleh tau alamatnya ga??
20 Aug 13 , 9 : 18 AM , 118.96.10.70
 
Tanggapan :
alamat sunter STS III , blok a no.53 jakarta utara, kalo datang info dulu y sis,..thanks n ditunggu

susan mada
Sits kalau mau jadi reseller gmn ?
15 Aug 13 , 3 : 16 PM , 39.194.116.9
 
Tanggapan :
hallo sist...reseller langsung order ....kita harga grosir tanpa minimal pembelian , bisa dropship , order sms ke 0857 19619283 , terima kasih dan ditunggu ordernya

susan mada
Sits kalau mau jadi reseller gmn ?
15 Aug 13 , 3 : 38 PM , 39.194.116.9
 
Tanggapan :
hallo sist...reseller langsung order sist ....kita harga grosir tanpa minimal pembelian , bisa dropship , order bisa sms ke 0857 19619283 , terima kasih dan ditunggu ordernya

anonimo
jelas jelas semua gaun pengantinnya main jiplak dari internet aja,,
17 Apr 13 , 8 : 14 PM , 114.79.50.23
 
Tanggapan :
gambar gaun pengantin lynlyn dapatkan dari supplier gaun di china .....supplier yg fotoin gaunnya ....jadi bukan jiplakan

Novia Kurniasari
saya suka gaun pengantinnya...ada alamat yang bisa didatangin langsung g sist?? trims
23 Sep 12 , 2 : 43 PM , 114.120.11.163
 
Tanggapan :
alamat sunter STS III, Blok A, no.53 , jakarta utara , 0857 19619283 , kalo datang info dulu y sista...terima kasih

yenny
sist,thanks ya...barangnya sdh sampai tadi,cantik
05 Sep 12 , 11 : 58 AM , 180.251.20.192
 
Tanggapan :

septinda ayu pramitasari
Ini bisa gak kalau jadi reseller...?
20 Feb 12 , 8 : 10 PM , 110.138.216.70
 
Tanggapan :
Bisa sista, orderannya di sms ke 0878 78699541, thanks n ditunggu kabarnya

 
Next Last
 
 
 
keranjang belanja
SHOOPING CHART KOSONG
 
login
 
EMAIL
PASSWORD
 

 

Jumlah Member : 1601
10 Member Terakhir :
SHERLY, ZEFA, ZEFA, LILI, LINDA, NONIK, YANI, DEWI, RITA, CINDRA,
Produk Promo
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : stp 040 hitam
Rp. 98,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : sar 003 putih
Rp. 38,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : stp 031 cc
Rp. 38,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : SAR 003
Rp. 38,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : stp 029
Rp. 38,000

 
berita
UKURAN SEPATU DAN CARA MENGUKUR JAS PRIA ,GAUN PESTA/PENGANTIN

UKURAN SHOES

Size 34 = 22 cm
35 = 22,5 cm
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm
41 = 25,5 cm
42 = 26 cm
43 = 26,5 cm
44 = 27 cm
  

Untuk shoes Plus size uk 40 dan dstnya di tambah Rp 25.000,-

 

thx   ♥♥♥^^ HaPPY SHOPPING ^^♥♥♥


 
testimonial
mbu
barang sdh saya terima... saya order lagi barang yang lain skrg tinggal menunggu.... makasih
[24 Jan 15 , 11 : 53 PM ]
 
yohana
Mbk barangx uda nyampe bagus bgt sesuai selera
[22 Jan 15 , 2 : 53 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Lyn Lyn
Jakarta Utara, Jakarta
Telp : +6285719619283
Email : lynlynshop@yahoo.com